• 3 tomates
• 1 aubergine
• 1 courgette
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
• 2 c. à soupe de moutarde
• 80 g de parmesan
• 80 g de farine
• 75 g de beurre
• sel, poivre
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C. Éplucher l’ail et l’oignon et les émincer finement.
Couper les légumes en cubes puis faire revenir le tout dans une poêle. Ajouter la moutarde de Dijon et remuer délicatement.
Étape 2
Salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Huilez un plat allant au four. Placez-y les légumes cuits.
Étape 3
Déposer le beurre mou dans un saladier.
Ajouter la farine et le parmesan. Travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte friable.
Étape 4
Déposer la pâte à crumble par dessus les légumes. Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Reine de Dijon
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