Étape 1
Découper finement les poireaux
Étape 2
Dans une poêle bien chaude, ajouter vos poireaux avec un petit peu de beurre
Laisser chauffer une dizaine de minutes à feu moyen.
Étape 3
Ajouter votre crème, puis 2 cuillères à café de moutarde curry-coco à vos poireaux
Mélanger le tout et voilà votre fondue de poireaux piquante est prête
Étape 4
Préparer la marinade de vos crevettes
Ajouter un peu d'huile d'olive, puis 2 cuillères à café de moutarde curry-coco
Puis réserver vos crevettes 30 minutes au frais
Étape 5
Dans une poêle bien chaude, faites dorer vos crevettes
Étape 6
Étaler votre pâte feuilletée, puis à l'aide d'un emporte pièce , découper des cercles de pâtes
Étape 7
Placer vos cercles de pâtes dans le moule approprié, puis piquer les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette
Étape 8
Ajouter votre fondue de poireaux dans vos fonds de tarte, puis c'est parti pour 20 minutes au four à 180°C
Étape 9
Une fois vos tartelettes cuites, ajouter une crevette au dessus
Et voilà ! Elles accompagneront votre apéritif du réveillon à la perfection
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