Étape 1
Découper la patate douce en fines lamelles
Puis faites-les précuire dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes
Étape 2
Étaler la pâte dans le moule adéquate
Étape 3
Préparer l'appareil à quiche en ajoutant, 2 cuillères à café de ma moutarde au miel ainsi que la crème liquide.
Verser la préparation dans le fond de votre quiche
Étape 4
Découper le fromage de chèvre en fines lamelles également
Étape 5
Disposer vos lamelles de patate douce et de chèvre les unes après les autres
Étape 6
Enfourner la quiche à 200°C pendant 30 min
Et voilà une recette pour revisiter la traditionnelle quiche lorraine
N'hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK