Étape 2 : Dans une poêle, ajouter les poireaux, puis quelques minutes après ajouter les champignons.
Laisser cuire à feux doux 10 minutes.
Étape 3 : Faire revenir les lardons.
Étape 4 : Une fois les poireaux et les champignons cuits, ajouter les lardons à la préparation
Puis ajouter la crème
Étape 5 : Ajouter ensuite 3 c.à.s de moutarde au poivre noir de Madagascar
Étape 6 : Dans l'eau bouillante , ajouter les et laisser crozets cuire pendant 15 minutes
Étape 7 : Dans un plat qui va au four, ajouter les crozets et la préparation poireaux-champignons : puis mélanger
Étape 8 : Parsemer de comté râpé
Étape 9 : Enfourner à 190°C pendant 25 minutes
Et voilà !
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Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
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