Étape 2 : Ajouter 2 c.à.c de ma moutarde à la crème de cassis sur chaque bande de pâte, puis étalez.
Étape 3 : Disposez vos tranches de magret de canard fumé à l’extrémité de chaque bande de pâte
Étape 4 : Repliez la bande de pâte en deux dans le sens de la longueur puis enroulez pour former des jolies roses feuilletées
Étape 5 : Placez vos feuilletés dans un moule à cake pour conserver leur forme à la cuisson
Étape 6 : Enfournez à 180°C pendant 15 min
Et voilà c’est prêt ! Bon appétit
Retrouvez cette recette en format vidéo sur nos réseaux sociaux
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK