• 2 pêches
• 20 cl de crème entière
• 15 cl de crème de cassis
• 4 feuilles de gélatine
• 2 cuillères à café de moutarde à la crème de cassis
Étape 1
Dans un bol d’eau bien froide, faire ramollir les feuilles de gélatine.
Étape 2
Dans une casserole, mélanger la crème entière et la crème de cassis, puis chauffer jusqu’à frémissement.
Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et mélanger.
Remplir 4 verrines de cette préparation et faire prendre au frais minimum quatre heures.
Étape 3
Laver et couper l’une des pêches en petits dés puis y ajouter les deux cuillères de moutarde à la crème de cassis. Mélanger et laisser infuser une petite heure.
Étape 4
Laver et couper la seconde pêche en fines lamelles.
Dans une assiette, déposer quelques lamelles de pêche, puis les verrines de panna cotta en les agrémentant de quelques dés de pêche infusés à la moutarde. Servir bien frais.
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Photo et recette élaborées par Mel la Fée : Merci pour ce savoureux dessert !
Reine de Dijon
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