Étape 1
Épluchez et râpez les pommes de terre et les carottes.
Étape 2
Ajoutez l’œuf, la ciboulette ciselée et 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne. Mélangez.
Étape 3
Dans moule à muffin, ajoutez votre préparation dans les emplacements. Tassez bien pour laisser 1 cm entre la préparation et le bord du moule.
Étape 4
Enfournez à 190° pendant 20 minutes.
Étape 5
Une fois les paniers pré-cuits, ajoutez un jaune d’œuf sur vos préparation.
Étape 6
Enfournez une seconde fois pendant 10 minutes.
Démoulez et servez !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK