• 250 g de Penne
• Quelques morceaux de poulet rôti
• 4 oeufs
• 200 g de maïs en grains
• 2 càs de mayonnaise
• 1 càs de moutarde au poivre noir de Madagascar
•platplat Quelques brins de ciboulette
Étape 1
Faire cuire les penne en suivant les indications sur le paquet. Les égoutter puis les passer sous l’eau froide afin de stopper la cuisson.
Étape 2
Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Une fois cuits, les placer dans un saladier d'eau froide, puis les écailler et les couper en morceaux.
Étape 3
Détailler le poulet rôti en morceaux.
Egoutter le maïs et ciseler la ciboulette.
Étape 4
Mélanger la mayonnaise avec la moutarde au poivre noir de Madagascar.
Étape 5
Dans un saladier, mélanger les penne avec le poulet et les légumes.
Ajouter le mélange mayonnaise - moutarde et placer au frais pendant 1 à 2 h avant de servir.
.
.
Photo et recette élaborées par Les Gourmandises de Lilie : Merci pour cette idée recette !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK