• 1 blanc de poulet
• 1/2 fromage merzer
• 1 cuillère à café de moutarde au curry
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 1 tomate
• Quelques feuilles de bricks
• Sel
Étape 1
Couper le poulet en dés.
Éplucher les poivrons et la tomate.
Couper le Merzer en cubes.
Étape 2
Mettre le tout au mixer avec la moutarde au curry et mixer légèrement (attention à ne pas trop mixer de façon à conserver les morceaux).
Étape 3
Farcir les feuilles de brick de la préparation obtenue et les plier en triangle.
Badigeonner un peu de beurre fondu sur les samoussas.
Étape 4
Les mettre au four une dizaine de minutes à 180°C.
.
.
Photo et recette élaborées par Mado et la tête dans le frigo : Merci pour ce voyage gustatif !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK