• 1 pate feuilleté
• 1 petit pot de moutarde aux herbes de Provence
• 1 tomate jaune
• 1 tomate rouge
• 1 tomate noire de crimée
• 1 petite courgette
• Fleur de sel au piment d’espelette
• Herbes de provence
Étape 1
Etaler la pâte feuilletée.
Y faire des incisions en forme de triangles qui seront rabattus sur les légumes.
Étape 2
Tout autour, badigeonner la pâte de moutarde aux herbes de Provence.
Déposer ensuite alternativement des rondelles de courgettes et de tomates.
Étape 3
Saupoudrer le tout de fleur de sel et d’herbes de Provence.
Rabattre les triangles et les badigeonner de moutarde aux herbes de Provence.
Étape 4
Enfourner à 210°C pendant 20min en faisant attention à bien surveiller la cuisson.
.
.
Photo et recette élaborées par Petits plats entre filles : Merci pour cette belle recette estivale !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK