• 50 g de fanes de radis lavées et séchées
• 25 g de parmesan – fraîchement râpé
• 20 g de cerneaux de noix ou poudre de noix
• ½ cuillère à café de sel
• 2 cuillères à soupe de moutarde aux noix
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à café de jus de citron frais
Étape 1
Laver et sécher les fanes de radis.
Les déposer dans le bol d’un mixeur muni du couteau.
Étape 2
Ajouter tous les autres ingrédients : parmesan, noix, sel, moutarde aux noix, huile et citron.
Mixer à vitesse 1 le temps d’amalgamer le tout.
Étape 3
Utiliser la spatule pour racler les bords puis mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu’au maximum. Racler, mixer à nouveau jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse et homogène.
Étape 4
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur ou congeler.
.
.
Photo et recette élaborées par Linou Cuisine : Merci pour cette belle revisite !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK