Étape 1 : Dérouler le butternut en petits cubes et le faire cuire dans l'eau bouillante 20min.
Étape 2 : Découper le jambon blanc , et la bûche de chèvre en petits cubes également.
Étape 3 : Concasser 20 noisettes
Étape 4 : Emincer finement un oignon et le faire revenir quelques minutes dans une poêle.
Étape 5 : Confection l'appareil à quiche en ajoutant 4 oeufs, 250 ml de crème et 4 c.à.c. de moutarde aux noix pour le côté piquant : mélanger
Étape 6 : Dérouler la pâte brisée puis tapisser le fond de tarte de moutarde aux noix avant d'ajouter les cubes de butternut, jambon et chèvre et les oignons.
Étape 7 : Verser votre appareil à quiche uniformément.
Étape 8 : Enfourner à 195°C pendant 45 min.
La tarte la plus gourmande de la saison !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK