hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Tarte automnale à la moutarde aux noix

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

45 mn
La tarte la plus gourmande de la saison ! 
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  •  500g de butternut
  •  4 tranches de jambon
  • 150g de fromage de chèvre
  • 20 noisettes
  • 2 oignons
  • 250 ml de crème
  • 1 pâte brisée
  • 6 c.à.s de moutarde au noix
Préparation

Étape 1 : Dérouler le butternut en petits cubes et le faire cuire dans l'eau bouillante 20min.

Étape 2 : Découper le jambon blanc , et la bûche de chèvre en petits cubes également.

Étape 3 : Concasser 20 noisettes

Étape 4 :  Emincer finement un oignon et le faire revenir quelques minutes dans une poêle.

Étape 5 : Confection l'appareil à quiche en ajoutant 4 oeufs, 250 ml de crème et 4 c.à.c. de moutarde aux noix pour le côté piquant : mélanger

Étape 6 :  Dérouler la pâte brisée puis tapisser le fond de tarte de moutarde aux noix avant d'ajouter les cubes de butternut, jambon et chèvre et les oignons.

Étape 7 :  Verser votre appareil à quiche uniformément.

Étape 8 :  Enfourner à 195°C pendant 45 min.

La tarte la plus gourmande de la saison !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu