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Écrasé de pommes de terre à la moutarde saveur Truffe

Niveau

Facile

Coût

Coût moyen

Temps de préparation

20 mn

Temps de cuisson

30 mn
raffinement et gourmandise
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  •  600g de pommes de terre
  •  1 pavé de boeuf
  • 100 ml de crème
  • 3 c.à.s de moutarde saveur truffe
Préparation

Étape 1 : Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 30 min dans l'eau bouillante

Étape 2 : Dans une poêle bien chaude ajouter un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre et ajouter votre pièce de boeuf

Étape 3 : Faire saisir les bœuf de chaque côté, puis finir la cuisson au four à 180°C pendant 15 min

Étape 4 :  Une fois les pommes de terres cuites, les écraser avec un presse-purée puis ajouter 50 ml de crème

Étape 5 : Ajouter ensuite 3 c.à.c de moutarde saveur truffe à l'écrasé de pommes de terre, puis mélanger

Étape 6 :  Une fois la viande cuite, déglacer pour faire une sauce bien gourmande , en ajoutant 1 verre d'eau et 2 c.à.c. de fond de veau. Mélanger sur feux doux pour obtenir une sauce gourmande

Étape 7 :  Réaliser l'écrasé de pommes de terre , découper délicatement votre pièce de boeuf et recouvrer de sauce.

Un repas raffiné pour vos fêtes de fin d'année !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

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