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Risotto de potimarron à la moutarde aux noix

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

30 mn

Temps de cuisson

50mn
L’alliance parfaite pour réchauffer vos papilles !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  •  80g / riz risotto par personne
  •  1 potimarron
  •  40g de parmesan
  •  Paprika fumé
  •  1 oignon
  •  2 bouillons de volaille
  •  quelques tranches de poitrine fumée
  • 5 c.à.s de moutarde aux noix
Préparation

Étape 1 : Découper le potimarron en petits cubes.

Étape 2 : Placer les cubes de potimarron sur une plaque de cuisson, ajuter un filet d'huile d'olive et du paprika. Enfournez à 190°C pendant 45 min.

Étape 3 : Une fois els cubes de butternut rôtis, écraser les pour former de la purée.

Étape 4 :  Ajouter 1 c.à.c. de moutarde au noix dans la purée de butternut, et une louche d'eau de cuisson puis mélanger.

Étape 5 : Dans 1 L d'eau, faire fondre 2 bouillons de volaille

Étape 6 :  Emincer finement un oignon et le faire revenir dans une poêle bien chaude

Étape 7 :  Ajouter ensuite le riz à risotto  avec un filet d'huile d'olive, et laisser chauffer jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Étape 8 :  Déglacer avec 10 cl de vin blanc.

Étape 9 : Puis au fur et à mesure ajouter une louche de bouillon de volaille jusqu'à ce que le risotto soit cuit

Étape 10 :  En fin de cuisson, ajouter 2 c.à.s de la purée de potimarron, du parmesan et 4 c.à.c de moutarde au noix. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes à feux doux

Étape 11 :  Pour le côté croquant, ajouter quelques tranches de lard grillé et des noisettes

Le risotto idéal pour cet automne !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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