Étape 1 : Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquez le fond à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle à la cuisson.
Étape 2 : Étalez généreusement tout le pot de moutarde aux 5 plantes sur le fond de tarte.
Étape 3 : Émiettez le thon et répartissez-le uniformément sur la moutarde.
Étape 4 : Lavez les tomates, découpez-les en rondelles et disposez-les harmonieusement sur le thon.
Étape 5 : Dans un bol, battez les 2 œufs avec 20cl de crème fraîche épaisse et 3 cuillères à soupe de lait. Salez, poivrez, puis versez ce mélange sur la tarte.
Étape 6 : Pour une touche de gourmandise, parsemez de parmesan râpé et ajoutez quelques olives noires.
Étape 7 : Enfournez la tarte dans un four préchauffé à 200° et laissez cuire pendant 35min. Laissez tiédir quelques instants avant de servir.
Bonne dégustation !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK