hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
logo-rdd-185ans

Pains pita à la dijonnaise

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

20 mn
Une recette express 100% dijonnaise !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 pitas
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • Comté râpé
Préparation

Étape 1 : Coupez 4 tranches de blanc de poulet en petits dés.

Étape 2 : Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse avec 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon.

Étape 3 : Badigeonnez généreusement les pains pita avec cette préparation. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et parsemez de comté râpé.

Étape 4 : Enfournez les pains pita dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes. Laissez tiédir quelques instants avant de servir.

Bonne dégustation !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu