Étape 1 : Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquez le fond à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle à la cuisson.
Étape 2 : Étalez uniformément la moutarde au miel, thym et citron sur toute la surface de la pâte.
Étape 3 : Lavez les courgettes, puis coupez-les en fines rondelles. Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Étape 4 : Répartissez les courgettes poêlées sur le fond de tarte, par-dessus la moutarde.
Étape 5 : Découpez la feta en petits cubes pour l'émietter par-dessus les courgettes.
Étape 6 : Dans un saladier, mélangez 20cl de lait, 10cl de crème liquide et 1 œuf, avec du sel et du poivre. Versez le mélange sur la tarte et enfournez pendant 25min à 200°.
Bonne dégustation !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK