hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
logo-rdd-185ans

Tarte à la courgette, feta et moutarde au miel, thym & citron

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

25 min
La tarte parfaite à emporter partout avec vous cet été !
La Reine
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 1 pot de moutarde au miel, thym & citron
  • 3 courgettes
  • 1 pâte feuilletée
  • 200g de feta
  • 20cl de lait
  • 10cl de crème liquide
  • Huile d'olive
  • 1 oeuf
Préparation

Étape 1 : Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquez le fond à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle à la cuisson.

Étape 2 : Étalez uniformément la moutarde au miel, thym et citron sur toute la surface de la pâte.

Étape 3 : Lavez les courgettes, puis coupez-les en fines rondelles. Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Étape 4 : Répartissez les courgettes poêlées sur le fond de tarte, par-dessus la moutarde.

Étape 5 : Découpez la feta en petits cubes pour l'émietter par-dessus les courgettes. 

Étape 6 : Dans un saladier, mélangez 20cl de lait, 10cl de crème liquide et 1 œuf, avec du sel et du poivre. Versez le mélange sur la tarte et enfournez pendant 25min à 200°. 

 

Bonne dégustation !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu