• 2 grosses courgettes
• 400 g de crevettes cuites décortiquées
• 12 tomates cerises
• 3 gousses d'ail
• 2 cc de moutarde mojito
• 4 càs d'huile d'olive
• 1 pincée de fleur de sel au piment d'Espelette
• le jus d'un demi citron
• sel, poivre du moulin
• 2 càs d'eau
Étape 1
Dans un saladier, mélanger les crevettes, 2 cuillères à café de moutarde mojito et une pincée de fleur de sel au piment d'Espelette. Bien mélanger le tout et réserver au frais.
Étape 2
Laver et sécher les courgettes puis les râper à l'aide d'un robot muni d'une râpe.
Étape 3
Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les courgettes avec l'ail haché pendant 2 minutes.
Saler, poivrer et réserver.
Étape 4
Dans la même poêle, faire revenir les crevettes quelques minutes puis réserver.
Étape 5
Couper les tomates cerises en deux puis les poêler également avec un peu d'huile d'olive. Une fois dorées, déglacer avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'eau.
Réchauffer l'ensemble des ingrédients en les mélangeant quelques instants puis servir.
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Photo et recette élaborées par Les Gourmandises de Lilie : Merci pour cette belle recette estivale !
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