• 1 pâte brisée
• des tomates cerises
• 1 pot de moutarde à la provençale
• 10 mini boules de mozzarella
• quelques feuilles de basilic
• Sel, poivre
Étape 1
Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Y étaler une belle couche de moutarde à la provençale.
Étape 2
Déposer les tomates cerises l'une à côté de l'autre et les arroser d'un généreux filet d'huile d'olive.
Étape 3
Mettre au four pendant environ 30 minutes à 180°C.
Étape 4
A la sortie du four, ajouter des petites boules de mozzarella, quelques feuilles de basilic et du sel et poivre.
.
.
Photo et recette élaborées par Lilith_food : Merci pour cette délicieuse idée recette !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK