Pour 9 madeleines :
• 1 oeuf
• 2 càs de crème fraîche
• 2 càs d’huile d’olive
• 50g de farine
• 1 càc de levure
• 10g de fromage râpé
• 30g d’allumettes de jambon fumé
• Sel, poivre
• 2 cuillères à café de moutarde à la crème de cassis
Étape 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Battre l’œuf avec la farine, l’huile, la crème, le sel et le poivre à l’aide d’un fouet.
Étape 2
Incorporer ensuite la moutarde et mélanger. Puis ajouter le fromage et les allumettes de jambon.
Étape 3
Verser 1 cuillère à soupe de préparation dans chaque moule à madeleine.
Étape 4
Enfourner pour 4 minutes de cuisson à 240°C (thermostat 8) puis 6 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
Laisser refroidir 10 minutes environ sur une grille et déguster.
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Photo et recette élaborées par Aiza Sukaldea : Merci pour ce savoureux dessert !
Reine de Dijon
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