• 2 œufs
• de la moutarde de Bourgogne IGP
• de la coriandre fraîche
• du poivre
• un peu de vinaigre
• du pain de campagne
Étape 1
Couper l’avocat en deux.
Mettre une pointe de moutarde de Bourgogne dans le fond de l’avocat.
Étape 2
Déposer un jaune d’œuf dans les deux moitiés d’avocat. Saupoudrer d’épices.
Étape 3
Cuire 15 minutes au four à 180°C (veiller à ce que le jaune reste bien coulant).
Étape 4
Ciseler une pointe de coriandre sur le dessus et ajouter un peu de vinaigre au citron.
Servir avec des mouillettes de pain de campagne.
.
.
Recette élaborée par Floriane Yummylife : Merci pour cette belle idée !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK