Abricots frais farcis au thon et moutarde à l'ancienne

Niveau

Facile

Coût

Coût moyen

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

0
Pour un apéritif ou une entrée, voilà une recette fraîche et originale !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 4 abricots frais

• 110 g de thon en conserve

• 120 g de fromage blanc

• 80 g de moutarde à l’ancienne

• 4 abricots secs

• Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Laver les abricots puis les couper en deux et les dénoyauter.

Étape 2

Dans un cul de poule, mélanger le thon, le fromage blanc et la moutarde à l’ancienne.

Étape 3

Couper les abricots secs en petits dés et les ajouter dans le mélange.

Étape 4

Saler et poivrer puis garnir généreusement les abricots frais de cette préparation.

Servir aussitôt ou conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation

.

.

Photo et recette élaborées par Diet et Délices : Merci pour cette superbe idée !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down