Étape 1 :Mélangez le sucre brun, le jus d’orange, la moutarde et le miel dans une casserole. Faites chauffer à feu doux en remuant pour obtenir un sirop. Réservez la moitié du sirop.
Étape 2 : Trempez l'ananas dans l'autre moitié de sirop.
Étape 3 : Dans une poêle, faites dorer les tranches d'ananas avec le beurre. Elles doivent être bien dorés et caramélisés.
Étape 4 : Partagez l'ananas dans 4 assiettes. Versez le reste de sirop par dessus puis saupoudrez de piment d'Espelette et de pistaches concassées.
Vous pouvez ajouter une pointe de chantilly pour les plus gourmands!
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK