Blinis Ă la moutarde au poivre noir de Madagascar
Guacamole Ă Â la moutarde au mojito
Tartelettes au fromage frais & radis
Variante 1 : Blinis Ă la moutarde au poivre noir de Madagascar et guacamole Ă la moutarde mojito
Blinis Ă la moutarde au poivre noir de Madagascar
Étape 1
Mélangez la levure et le lait dans un saladier, puis laissez reposer une dizaine de minutes
Étape 2
Dans un autre saladier, faites un puits avec la farine, puis ajoutez les jaunes d’œufs au milieu de celui-ci
Étape 3
Mélangez délicatement, puis ajoutez petit-à -petit le mélange levure-lait
Étape 4
Ajoutez 3 c.c de moutarde au poivre noir de Madagascar
Étape 5
Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur
Étape 6
Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement à votre préparation
Étape 7
Dans une poĂŞle, avec un petit peu de beurre, formez des petits disques
Étape 8
A l’aide d’emporte-pièces vous pouvez donner la forme que vous souhaitez Ă vos blinis : pour nous ce sera des petit cĹ“urs cette fois !
Guacamole Ă la moutarde mojito
Étape 1
Enlevez la peau des avocats, puis découpez-les en petits morceaux
Étape 2
A l’aide d’une fourchette, Ă©crasez les avocats
Étape 3
DĂ©coupez très finement l’oignon et les tomates : puis ajoutez-les Ă la prĂ©paration
Étape 4
Ajoutez 2 c.c de moutarde mojito
Étape 5
Mélangez le tout en ajoutant un peu de jus de citron jaune & vert
Étape 6
Dans une poĂŞle bien chaude, faites revenir vos crevettes avec de l’huile d’olive et du jus de citron jaune & vert
Étape 7
Dressez vos préparations ! Tartinez votre guacamole sur vos blinis, puis ajoutez une crevette au centre !
Variante 2 : Les tartelettes au fromage frais Ă la moutarde miel & thym de Provence et aux radis
Étape 1
DĂ©roulez votre pâte brisĂ©e, puis Ă l’aide d’un emporte-pièce dĂ©coupez des petits cĹ“urs
Étape 2
A l’aide d’une fourchette, piquez la pâte pour Ă©viter qu’elle ne gonfle
Étape 3
Enfournez Ă 180 °C pendant une dizaine de minutes : vĂ©rifiez rĂ©gulièrement ( vous pouvez Ă©galement disposez une plaque de cuisson au dessus de vos petits cĹ“urs pour ĂŞtre sĂ»rs qu’ils ne gonflent pas)
Étape 4
Dans un saladier, mélangez le fromage frais, puis ajoutez 3 c.c de moutarde miel & thym de Provence
Étape 5
Découpez vos radis en très fines rondelles
Étape 6
Il est tant de dresser ! Tartinez votre préparation sur votre sablé en cœur, puis ajoutez des rondelles de radis par dessus
Ces recettes pleines de piquant sauront conquérir votre cœur, et vos papilles !
Reine de Dijon
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21410 Fleurey-sur-Ouche
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