Étape 1 : Dérouler la pâte feuilletée, et la badigeonner de moutarde au piment d'Espelette
Étape 2 : Découper des lamelles de jambon, puis les placer sur la pâte remplie de moutarde au piment d'Espelette
Étape 3 : Ajouter du comté râpé
Étape 4 : Puis dérouler la seconde pâte feuilletée, la badigeonner de moutarde au piment d'Espelette également
Étape 5 : Avec la seconde pâte feuilletée , recouvrir la première
Étape 6 : Placer un petit récipient au centre de la pâte et découper autour pour former le corps de l'araignée
Étape 7 : Découper ensuite chaque partie en 4 petites pattes puis les tresser pour réaliser les 8 pattes de l'araignée
Étape 8 : Utiliser l'excédent de pâte en réalisant des petits gressins monstrueux : découper la pâte restante en lamelles et réaliser des petits twist
Étape 9 : Découper quelques tranches d'olives noires pour faire des yeux terrifiants à cette araignée piquante
Étape 10 : Badigeonner l'araignée avec un jaune d'œuf, puis enfournez à 190°C pendant 20min
Idéal pour un apéritif monstrueusement piquant ! mouahaha !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK