hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Beignets d’asperges blanches & mayonnaise à la moutarde à l’ancienne bio et aux câpres

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 mn

Temps de cuisson

10 mn
Une entrée estivale !
La Reine
Pour 3 personnes
Ingrédients
  • 1 botte d’asperges blanche
  • 1 œuf
  • 15 cl d’huile de tournesol
  • 125 g de farine
  • Huile à friture Moutarde à l’ancienne bio
  • 1 petit bocal de câpres
  • Sel, Poivre
Préparation

Étape 1 :Epluchez les asperges. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes selon leur grosseur. Préparez la pâte à beignet : Mélangez la farine, l’huile, 20 cl d’eau et une pincée de sel. Laissez reposer pendant 2 heures.

Étape 2 Préparez la mayonnaise : Mélangez le jaune d’œuf et la moutarde à l’ancienne bio. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile en filet régulier, en fouettant énergiquement jusqu’à ce que la mayonnaise “monte”. Ajoutez les câpres égouttées.

Étape 3 : Battez le blanc en neige. Incorporez-le délicatement dans la pâte à beignet.

Étape 4:Faites chauffer l’huile de friture.

Étape 5:Trempez les asperges dans la pâte à beignet.

Étape 6 : Plongez-les dans l’huile chaude et laissez dorer.

Étape 7: Egouttez les beignets d’asperges sur du papier absorbant. Salez et poivrez

Et voilà!
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu