Étape 1 :Epluchez les asperges. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes selon leur grosseur. Préparez la pâte à beignet : Mélangez la farine, l'huile, 20 cl d'eau et une pincée de sel. Laissez reposer pendant 2 heures.
Étape 2 Préparez la mayonnaise : Mélangez le jaune d'œuf et la moutarde à l’ancienne bio. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile en filet régulier, en fouettant énergiquement jusqu'à ce que la mayonnaise "monte". Ajoutez les câpres égouttées.
Étape 3 : Battez le blanc en neige. Incorporez-le délicatement dans la pâte à beignet.
Étape 4:Faites chauffer l'huile de friture.
Étape 5:Trempez les asperges dans la pâte à beignet.
Étape 6 : Plongez-les dans l'huile chaude et laissez dorer.
Étape 7: Egouttez les beignets d'asperges sur du papier absorbant. Salez et poivrez
Et voilà!
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Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
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