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Boulettes de bœuf à la moutarde et coquillettes façon risotto

Niveau

Intermédiaire

Coût

Coût moyen

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

10 min
Une recette qui plaira à toute la famille
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 350 g de coquillettes
• 100 g de haricots frais ou surgelés
• 1 litre de de bouillon de volaille chaud
• 1 oignon
• 500 g de bœuf haché
• 2 jaunes d’œuf
• 100 g de moutarde aux herbes de Provence
• 3 cuillères à soupe de chapelure

Préparation

Étape 1

Éplucher et hacher l’oignon. Couper les haricots verts en morceaux. Faire revenir l’oignon et les haricots avec un peu d’huile d’olive.

Étape 2

Ajouter les pâtes et faire revenir encore pendant deux minutes.

Étape 3

Verser une première louche de bouillon. Mélanger et laisser absorber. Ajouter une deuxième louche. Laisser absorber. Répéter l’opération jusqu’à épuisement du bouillon chaud.

Étape 4

Mélanger le bœuf avec la moutarde aux herbes de Provence. Ajouter les jaunes d’œufs et la chapelure. Mélanger le tout et faire de petites boulettes de viande.

Étape 5

Faire revenir les boulettes dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Les retourner régulièrement.

Servir dans une assiette creuse avec le risotto de coquillettes.


Astuce : vous pouvez préparer une petite sauce à servir à part : mélangez un peu de crème, de moutarde aux herbes de Provence et un 1/2 verre de vin blanc que vous chauffez à feu doux pendant la cuisson des pâtes.

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

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Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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