Étape 2 : Formez des boulettes avec cette pâte. Faites-les dorer pendant une dizaine de minutes dans une poêle à feu moyen, en les retournant régulièrement.
Étape 3 : Montez une mayonnaise avec un jaune d’œuf, 1 cuillère à café de moutarde “mojito”, du sel et du poivre.
Étape 4 :Mélangez vigoureusement pour obtenir une texture homogène, puis incorporez doucement l’huile tout en battant
Une fois fondu ajouter-le à vos légumes
Étape 5 : Ajoutez le jus de citron et le fromage blanc. Mélangez.
Ajouter les ensuite aux légumes et au bouillon
Au moment de servir, parsemez la sauce de ciboulette ciselée.
Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK