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Boulettes de couscous à la menthe

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 mn

Temps de cuisson

10 mn
pimpez vos restes de coucous !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • Les restes de couscous (300 g de semoule + 150 g de légumes)
  • 1 cuillère à café de moutarde “mojito”
  • 1 bouquet de menthe ciselée
  • 1/2 oignon rouge haché
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 15 cl d’huile de tournesol
  • 50 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Quelques brins de ciboulette ciselée.
  • Sel
  • Poivre
Préparation
Étape 1 : Ecrasez les légumes du couscous dans un saladier. Ajoutez la semoule, l’oignon, 2 cuillères à soupe de menthe, 2 oeufs et la maïzena. Salez et poivrez. 

Étape 2 : Formez des boulettes avec cette pâte. Faites-les dorer pendant une dizaine de minutes dans une poêle à feu moyen, en les retournant régulièrement. 

Étape 3 : Montez une mayonnaise avec un jaune d’œuf, 1 cuillère à café de moutarde “mojito”, du sel et du poivre.

Étape 4 :Mélangez vigoureusement pour obtenir une texture homogène, puis incorporez doucement l’huile tout en battant

Une fois fondu ajouter-le à vos légumes

Étape 5 : Ajoutez le jus de citron et le fromage blanc. Mélangez.

Ajouter les ensuite aux légumes et au bouillon

 

 

Au moment de servir, parsemez la sauce de ciboulette ciselée.

Bon appétit

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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