Boulettes vegan chèvre-épinards et moutarde aux 5 plantes

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

20 min
Une recette qui plaira aux petits comme aux grands (vegan ou non) !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

Pour 8 boulettes :

• 1 barquette d'émincés de soja
• 1 boule de chèvre frais
• 1 poignée de pousses d'épinards
• 1 càs de farine
• 1 càs de moutarde aux 5 plantes
• 1 càs de sel
• 1 càs d'ail semoule
• 1 càs d'huile d'olive

Préparation

Étape 1

Déposer dans un mixeur les émincés de soja, les épinards, la moutarde aux 5 plantes, la farine, l'huile, le sel et l'ail. Hacher finement le tout.

Étape 2

Mélanger la préparation obtenue avec le chèvre frais.

Former 8 boulettes

Étape 3

Cuire les boulettes 20 minutes à 200°C.

Étape 4

Servir les boulettes accompagnées de coquillettes et d'une sauce au chèvre frais et aux épinards.

.

.

Photo et recette élaborées par Les recettes de Charlotte :

Merci Charlotte pour cette recette originale et gourmande !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down