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Boulettes Yakitori à la moutarde au miel

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 mn

Temps de cuisson

20 mn
Des boulettes caramélisées et gourmandes
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 c.à.c de vinaigre de riz
  •  50ml de sauce soja
  •  40g de riz / personne
  •  3.c.à.c de moutarde au miel
Préparation

Étape 1 : Découper le poulet en petits cubes.

Étape 2 : Découper grossièrement un oignon.

Étape 3 : Dans un hachoir, ajouter le poulet et l'oignon : puis hacher une première fois.

Étape 4 :  Ajouter un filet d'huile de sésame, la sauce soja et 1 c.à.c. de moutarde au miel. Hacher de nouveau.

Étape 5 :  Confectionner la marinade : ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et 2 c.à.c de moutarde au miel.

Étape 6 :  Confectionner des boulettes de poulet : rouler des petites boules de poulet haché dans vos main et dans la farine.

Étape 7 :  Dans une poêle bien chaude, faire revenir les boulettes dans de l'huile de sésame. Laisser dorer quelques minutes sur toutes les faces.

Étape 8 :  En fin de cuisson ajouter 2 c.à.c. de maïzena dans la marinade et l'ajouter en fin de cuisson pour qu'elle caramélise sur les boulettes.

Étape 9:  Faire cuire le riz 10 min.

Et voilà des boulettes yakitori gourmandes et piquantes !

Bon appétit

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

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