Étape 1 : Découper le poulet en petits cubes.
Étape 2 : Découper grossièrement un oignon.
Étape 3 : Dans un hachoir, ajouter le poulet et l'oignon : puis hacher une première fois.
Étape 4 : Ajouter un filet d'huile de sésame, la sauce soja et 1 c.à.c. de moutarde au miel. Hacher de nouveau.
Étape 5 : Confectionner la marinade : ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et 2 c.à.c de moutarde au miel.
Étape 6 : Confectionner des boulettes de poulet : rouler des petites boules de poulet haché dans vos main et dans la farine.
Étape 7 : Dans une poêle bien chaude, faire revenir les boulettes dans de l'huile de sésame. Laisser dorer quelques minutes sur toutes les faces.
Étape 8 : En fin de cuisson ajouter 2 c.à.c. de maïzena dans la marinade et l'ajouter en fin de cuisson pour qu'elle caramélise sur les boulettes.
Étape 9: Faire cuire le riz 10 min.
Et voilà des boulettes yakitori gourmandes et piquantes !
Bon appétit
Reine de Dijon
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