hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Bowl automnal et son poulet grillé à la moutarde Tandoori

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

30 mn
Rapide, sain, et de saison !
La Reine
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 2 filets de poulet
  • 200 g d’Orzo
  • 1 chou fleur
  • 1 butternut
  • 4 c.à.c de moutarde Tandoori
Préparation
Étape 1 :  Découper le chou fleur

Étape 2 : Eplucher puis découper le butternut en petits cubes

Étape 3 :  Sur une plaque de cuisson ajouter les fleurettes de chou fleur, et les petits cubes de butternut

Assaisonner avec sel, poivre, piment, huile d’olive

Enfourner à 220°C pendant 30 minutes

Étape 4 : Une fois les poireaux et les champignons cuits, ajouter les lardons à la préparation

Puis ajouter la crème

Étape 5 : Préparer la marinade des filets de poulet :

Ajouter un filet d’huile d’olive , puis 4 c.à.c de moutarde Tandoori

Badigeonner bien les filets de poulet, puis laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 6 : Dans une poêle bien chaude faire grillé les filets de poulet

Étape 7 : Faire cuire l’Orzo dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes

Étape 8 : Confectionner votre bowl automnal en ajoutant tous les ingrédients dans un joli bowl !

Et voilà ! 

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Bon appétit

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu