Étape 2 : Eplucher puis découper le butternut en petits cubes
Étape 3 : Sur une plaque de cuisson ajouter les fleurettes de chou fleur, et les petits cubes de butternut
Assaisonner avec sel, poivre, piment, huile d'olive
Enfourner à 220°C pendant 30 minutes
Étape 4 : Une fois les poireaux et les champignons cuits, ajouter les lardons à la préparation
Puis ajouter la crème
Étape 5 : Préparer la marinade des filets de poulet :
Ajouter un filet d'huile d'olive , puis 4 c.à.c de moutarde Tandoori
Badigeonner bien les filets de poulet, puis laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 6 : Dans une poêle bien chaude faire grillé les filets de poulet
Étape 7 : Faire cuire l'Orzo dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes
Étape 8 : Confectionner votre bowl automnal en ajoutant tous les ingrédients dans un joli bowl !
Et voilà !
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Bon appétit
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
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