Étape 1
Découper le porc en petits morceaux de taille égale.
Étape 2
Dans un grand saladier, mélanger l’ail, huile d’olive, la moutarde au piment d’Espelette,quelques herbes de Provence
Étape 3
Ajouter le porc à la préparation et mélanger pour bien répartir la marinade.
Couvrir de film étirable et laisser reposer pendant au moins 1h.
Étape 4
Piquer la viande marinée sur des pics à brochette.
Étape 5
Faire griller les brochettes à la plancha ou au barbecue
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK