Brochette de porc mariné à la moutarde au piment d'Espelette

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 mn

Temps de cuisson

20 mn
Chaud devant ! ça va chauffer pour vos papilles!
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 800 gr de porc (filet mignon)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à café d'herbes de Provence
  • 3 c. à café de moutarde au piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation

Étape 1

Découper le porc en petits morceaux de taille égale.

Étape 2

Dans un grand saladier, mélanger l'ail, huile d'olive, la moutarde au piment d’Espelette,quelques herbes de Provence

Étape 3

Ajouter le porc à la préparation et mélanger pour bien répartir la marinade.

Couvrir de film étirable et laisser reposer pendant au moins 1h.

Étape 4

Piquer la viande marinée sur des pics à brochette.

Étape 5

Faire griller les brochettes à la plancha ou au barbecue

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
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