• 6 escalopes de poulet
• 4 c. à soupe de fromage blanc
• 2 gousses d’ail
• 2 cm de gingembre frais
• 1/2 bouquet de persil plat
• 2 c. à café de moutarde au curry
• 1 c. à café de coriandre en poudre
• 1 c. à café de curcuma en poudre
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• Sel
Étape 1
Découper le poulet en petits morceaux de taille égale.
Étape 2
Dans un grand saladier, mélanger le fromage blanc, le persil haché, l’ail et le gingembre pilés, la moutarde au curry et les épices. Saler.
Étape 3
Ajouter le poulet et mélanger pour bien répartir la marinade.
Couvrir de film étirable et laisser reposer pendant au moins 1h.
Étape 4
Piquer la viande marinée sur des pics à brochette.
Étape 5
Faire griller les brochettes dans une poêle avec l’huile ou au barbecue.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK