hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Brochettes de poulet mariné à la moutarde au curry

Niveau

Facile

Coût

Coût moyen

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

20 min
Une recette parfaite pour varier les plaisirs du barbecue !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 6 escalopes de poulet
• 4 c. à soupe de fromage blanc
• 2 gousses d’ail
• 2 cm de gingembre frais
• 1/2 bouquet de persil plat
• 2 c. à café de moutarde au curry
• 1 c. à café de coriandre en poudre
• 1 c. à café de curcuma en poudre
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• Sel

Préparation

Étape 1

Découper le poulet en petits morceaux de taille égale.

Étape 2

Dans un grand saladier, mélanger le fromage blanc, le persil haché, l’ail et le gingembre pilés, la moutarde au curry et les épices. Saler.

Étape 3

Ajouter le poulet et mélanger pour bien répartir la marinade.
Couvrir de film étirable et laisser reposer pendant au moins 1h.

Étape 4

Piquer la viande marinée sur des pics à brochette.

Étape 5

Faire griller les brochettes dans une poêle avec l’huile ou au barbecue.

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu