Bruschetta moutarde IGP, mozzarella, avocats, tomates cerises et pignons de pin

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 mn

Temps de cuisson

18 mn
Cette recette vous accompagnera tout au long de l'été !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 gros pain coupé en 8 tranches de 1,5 cm environ (pensez à varier les pains suivants vos envies)
  • 350 g de mozzarella
  • 3 avocats en fines tranches
  • 1 pot d'olives noires
  • 600 g de tomates cerises multicolores
  • 70 g de pignons de pin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • un bouquet de basilic
  • 4 cuillères à soupe de moutarde de Bourgogne IGP
Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C

Arrosez les tranches d'avocats de jus de citron

Coupez les tomates cerises en deux et les olives en fines tranches

Détaillez la mozzarella en tranches

Étape 2

Disposez les tranches de pain sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé

Étape 3

Disposez ensuite dans l'ordre : la moutarde de Bourgogne IGP, la mozzarella, les olives, l'avocat, les tomates cerises

Salez, poivre et arroser d'huile d'olive

Parsemez de pignons de pin et de basilic frais

Étape 4

Enfournez pour environ 18 minutes de cuisson en surveillant bien.

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
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