Étape 1
Préchauffez le four à 200°C
Arrosez les tranches d'avocats de jus de citron
Coupez les tomates cerises en deux et les olives en fines tranches
Détaillez la mozzarella en tranches
Étape 2
Disposez les tranches de pain sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé
Étape 3
Disposez ensuite dans l'ordre : la moutarde de Bourgogne IGP, la mozzarella, les olives, l'avocat, les tomates cerises
Salez, poivre et arroser d'huile d'olive
Parsemez de pignons de pin et de basilic frais
Étape 4
Enfournez pour environ 18 minutes de cuisson en surveillant bien.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK