hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Buddha bowl aux légumes

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

Pas de cuisson nécessaire dans cette recette
La moutarde à la crème de cassis apporte la touche d'originalité à ce bowl coloré
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• salade verte
• tomates cerise
• 1 botte de radis roses
• 2 avocats
• 1 concombre
• 1 oignon rouge
• 2 betteraves rouges cuites
• 30 g de pois chiches cuits en conserve
• 30 g de feta
• huile d’olive
• vinaigre
• 1 c. à café de moutarde à la crème de cassis
• quelques brins de persil frais
• sel, poivre

Préparation

Étape 1

Laver et émincer les légumes en fines lamelles .

Egoutter les pois chiches cuits en conserve.

Émietter la feta.

Laver, sécher et ciseler finement le persil frais.

Étape 2

Détailler la chair de l’avocat en lamelles.

Répartir tous ces ingrédients de façon linéaire dans une assiette creuse ou un grand bol.

Étape 3

Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde à la crème de cassis, le sel et le poivre.
Verser ce mélange juste avant de servir.

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu