• salade verte
• tomates cerise
• 1 botte de radis roses
• 2 avocats
• 1 concombre
• 1 oignon rouge
• 2 betteraves rouges cuites
• 30 g de pois chiches cuits en conserve
• 30 g de feta
• huile d’olive
• vinaigre
• 1 c. à café de moutarde à la crème de cassis
• quelques brins de persil frais
• sel, poivre
Étape 1
Laver et émincer les légumes en fines lamelles .
Egoutter les pois chiches cuits en conserve.
Émietter la feta.
Laver, sécher et ciseler finement le persil frais.
Étape 2
Détailler la chair de l’avocat en lamelles.
Répartir tous ces ingrédients de façon linéaire dans une assiette creuse ou un grand bol.
Étape 3
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde à la crème de cassis, le sel et le poivre.
Verser ce mélange juste avant de servir.
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK