Étape 2 : Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 3 : Faites dorer les bâtonnets de poisson dans une poêle huilée à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Retournez à mi-cuisson.
Étape 4 : Séparez les pains à hamburger en deux. Enfournez-les pour 4 minutes de cuisson.
Étape 5 :Etalez sur les deux faces de pain chaud une généreuse cuillère de sauce à la moutarde.
Montez les burgers : Posez la salade sur le pain, puis le poisson, le fromage, les oignons, l’avocat, et les tomates.
Refermez le hamburger. C’est prêt !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK