hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Burger de poisson 

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

10 mn

Temps de cuisson

15 min
Qui saura plaire aux petits et aux grands !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 2 c.à.s de moutarde curry-coco
  • 4 pains à burgers
  • 4 grandes feuilles de laitue
  • 8 bâtonnets de poisson pané
  • 4 tranches de cheddar
  • 4 rondelles de tomates
  • 1 oignon rouge en rondelles
  • 1 avocat tranché
  • 1 yaourt à la grecque
  • une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre 
Préparation
Étape 1 : Mélangez de yaourt et la moutarde. Salez, poivrez. Réservez. 

Étape 2 : Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 3 : Faites dorer les bâtonnets de poisson dans une poêle huilée à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Retournez à mi-cuisson. 

Étape 4 : Séparez les pains à hamburger en deux. Enfournez-les pour 4 minutes de cuisson.

Étape 5 :Etalez sur les deux faces de pain chaud une généreuse cuillère de sauce à la moutarde.  

Montez les burgers : Posez la salade sur le pain, puis le poisson, le fromage, les oignons, l’avocat, et les tomates. 

Refermez le hamburger. C’est prêt !

 

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu