• 2 buns aux graines de sésame
• de la moutarde au miel
• 1 concombre
• 2 tomates
• 2 steaks de seitan tomate/basilic
Étape 1
Laver et couper les tomates et le concombre en fines rondelles puis réserver.
Étape 2
Chauffer les pains à burger quelques minutes au four puis couper les buns en deux. Y étaler de la moutarde au miel.
Étape 3
Faire dorer les steaks de seitan tomate/basilic (ou la viande de votre choix) à la poêle.
Étape 4
Procéder au montage des burgers en déposant les rondelles de tomate et de concombre, le steak puis refermer avec l’autre moitié des buns. Servir aussitôt.
.
.
Photo et recette élaborées par Mon Insta Diet :
Merci Pauline pour cette recette veggie qui nous donne l’eau à la bouche !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK