Burger veggie, moutarde au miel

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

5 min
Végétarien ou carnivore, vous allez adorer !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 2 buns aux graines de sésame
• de la moutarde au miel
• 1 concombre
• 2 tomates
• 2 steaks de seitan tomate/basilic

Préparation

Étape 1

Laver et couper les tomates et le concombre en fines rondelles puis réserver.

Étape 2

Chauffer les pains à burger quelques minutes au four puis couper les buns en deux. Y étaler de la moutarde au miel.

Étape 3

Faire dorer les steaks de seitan tomate/basilic (ou la viande de votre choix) à la poêle.

Étape 4

Procéder au montage des burgers en déposant les rondelles de tomate et de concombre, le steak puis refermer avec l'autre moitié des buns. Servir aussitôt.

.

.

Photo et recette élaborées par Mon Insta Diet :

Merci Pauline pour cette recette veggie qui nous donne l'eau à la bouche !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down