hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Cake aux champignons, aux noisettes, fromage de chèvre à la moutarde aux noix

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

5 mn

Temps de cuisson

35 mn
Revisitez votre cake apéritif avec des ingrédients de saison !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 150 gr de fromage de chèvre
  • 300 gr de champignons
  • 70 ml de lait
  • 3 œufs
  • 80 gr de noisettes
  • 1  demi sachet de levure
  • 170 gr de farine
  • 2 c.c de moutarde aux noix
Préparation

Étape 1

Découper les champignons , le fromage de chèvre et les noisettes en petits dés

Étape 2

Faire cuire les champignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes

Étape 3

Préparer l’appareil à cake en ajoutant 3 œufs , la farine et la levure

Mélanger le tout puis ajouter le lait

Étape 4

Ajouter 3 cuillères à café de ma moutarde au noix puis mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Étape 5

Incorporez les noisettes, les champignons et le fromage chèvre

Étape 6

Verser la préparation dans votre moule à cake

Étape 7

Enfourner le cake à 180°C pendant 35 minutes

Une nouvelle idée pour revisiter le traditionnel cake apéritif !

N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu