Étape 1
Découper les champignons , le fromage de chèvre et les noisettes en petits dés
Étape 2
Faire cuire les champignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes
Étape 3
Préparer l’appareil à cake en ajoutant 3 œufs , la farine et la levure
Mélanger le tout puis ajouter le lait
Étape 4
Ajouter 3 cuillères à café de ma moutarde au noix puis mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Étape 5
Incorporez les noisettes, les champignons et le fromage chèvre
Étape 6
Verser la préparation dans votre moule à cake
Étape 7
Enfourner le cake à 180°C pendant 35 minutes
Une nouvelle idée pour revisiter le traditionnel cake apéritif !
N’hésitez pas à nous rejoindre sur Instagram & Youtube pour découvrir la recette en vidéo !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK