Cannelés à la moutarde au miel

Niveau

Intermédiaire

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

18 min
Les traditionnels cannelés revisités en version salée : vous ne pourrez qu'aimer
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 100 g de farine
• 3 œufs
• 1 sachet de levure chimique
• 8 cl d'huile d'olive
• 10 cl de lait
• sel, poivre
• 100 g de fromage de chèvre chèvre
• 50 g de gruyère râpé
• 4 cuillères à café de moutarde au miel
• Herbes de provence
• 3 tranches de jambon de poulet

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190 degrés.


Mettre tout les ingrédients dans le bol du robot/mixeur (sauf le chèvre et le jambon de poulet) et mixer.

Étape 2

Ajouter le chèvre émietté et le poulet couper en lamelle et bien mélanger le tout.

Étape 3

Huiler les moules à cannelés avec un peu d'huile d'olive. Les remplir avec la préparation.

Les faire cuire environ 18 minutes à 190°C.

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Photo et recette élaborées par Cuisine lovers and co. : Merci pour cette idée originale et gourmande !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
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