• 6 champignons frais de Paris
• 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à soupe d’eau pétillante
• quelques brins de ciboulette
• Sel, poivre
Étape 1
Passer rapidement les champignons sous un filet d’eau puis les essuyer dans un torchon, les brosser délicatement si besoin.
Étape 2
Couper les champignons en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
Disposer les lamelles de champignons en rosace dans les assiettes.
Étape 3
Préparer la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive, l’eau pétillante, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.
Verser cette vinaigrette sur les champignons.
Étape 4
Ciseler la ciboulette et la parsemer sur le carpaccio.
Servir aussitôt.
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Photo et recette élaborées par Diet et délices : Merci pour cette belle idée recette !
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