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Carpaccio de champignons, sauce moutardée

Niveau

Très facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

0
En guise d'entrée ou pour un dîner léger, voilà une recette originale et savoureuse !
La Reine
Pour 2 personnes
Ingrédients

• 6 champignons frais de Paris

• 1 cuillère à café de moutarde de Dijon

• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

• 1 cuillère à soupe d’eau pétillante

• quelques brins de ciboulette

• Sel, poivre

Préparation

Étape 1

Passer rapidement les champignons  sous un filet d’eau puis les essuyer dans un torchon, les brosser délicatement si besoin.

Étape 2

Couper les champignons en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

Disposer les lamelles de champignons en rosace dans les assiettes.

Étape 3

Préparer la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive, l’eau pétillante, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.

Verser cette vinaigrette sur les champignons.

Étape 4

Ciseler la ciboulette et la parsemer sur le carpaccio.

Servir aussitôt.

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Photo et recette élaborées par Diet et délices : Merci pour cette belle idée recette !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

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