Cheesecake salé avocat et moutarde mojito

Niveau

Intermédiaire

Coût

Bon marché

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

Cette recette ne nécessite pas de cuisson
Un vrai régal pour les beaux jours
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 100g de crackers salés
• 50g de beurre à température ambiante
• 1 avocat bien mûr
• 100g de fromage frais
• 1 càs de moutarde mojito
• Quelques feuilles de menthe fraîche
• Un peu de jus de citron

Préparation

Étape 1

Dans un saladier, piler les crackers. Une fois qu'ils sont complètement émiettés, les mélanger au beurre de sorte à en faire une pâte.

Étape 2

Tasser la pâte obtenue au d'un cercle ou moule rond.

Étape 3

Dans un autre saladier, mixer l'avocat, le fromage, la moutarde mojito, le jus de citron et quelques feuilles de menthe.

Disposer sur le fond de pâte puis mettre au réfrigérateur pendant 3 à 4h.

Étape 4

Démouler délicatement.

Servir en entrée ou en apéritif accompagné de saumon fumé par exemple.

.

.

Photo et recette élaborées par Marine : Merci pour cette belle recette estivale !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down