Cheesecake salé avocat et moutarde mojito

Niveau

Intermédiaire

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

0
Une recette surprenante et pleine de fraîcheur !
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients

• 100g de crakers salés
• 50 g de beurre à température ambiante
• 1 avocat bien mûr
• 100 g de fromage frais
• 1 càs de moutarde mojito
• de la menthe fraîche
• un peu de jus de citron

Préparation

Étape 1

Dans un saladier, piler les crackers.

Une fois qu'ils sont complètement émiettés, les mélanger au beurre de sorte à en faire une pâte.

Étape 2

Tasser la pâte obtenue sur le fond d'un cercle ou d'un moule individuel.

Étape 3

Dans un autre saladier, mixer l'avocat, le fromage, la moutarde mojito, le jus de citron et quelques feuilles de menthe.

Disposer sur le fond de pâte.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur pendant 3 à 4h. démouler délicatement.

Servir en entrée ou en apéritif, accompagné de saumon fumé par exemple.

.

.

Photo et recette élaborées par Marine : Merci pour cette belle recette estivale !

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down