• 200g de tomates cerises
• 1 courgette jaune
• 1 poivron orange
• 30g de poudre d’amandes
• 30g de farine
• 2 oeufs
• 200ml de lait
• 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
• 1 cuillère à café d’origan
• 1 cuillère à café de romarin
Étape 1
Laver les légumes. Couper en dés la courgette et le poivron.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir les légumes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 à 5 minutes puis réserver.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients.
Étape 4
Verser les légumes dans le fond de 2 ramequins ou dans plat à gratin, et recouvrir de l’appareil à clafoutis.
Enfourner 25 minutes à 180°C.
Laisser reposer 5 min avant de servir avec une salade verte.
.
.
Photo et recette élaborées par Mon Insta Diet : Merci pour cette belle idée estivale !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK