hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche

Cookies aux olives à la moutarde ail & romarin

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

15

Temps de cuisson

25
Des cookies salés pour l'été
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 300 g de farine
  • 250 g d’olives
  • 65 ml de lait
  • 35 ml d’huile d’olive1 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 4 c.à.c de ma moutarde ail & romarin
  • 40g de parmesan
Préparation

Étape 1

Découpez les olives vertes et noires en fines rondelles.

Étape 2

Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan et un sachet de levure chimique. Mélangez.

Étape 3

Ajoutez un œuf au milieu. Mélangez.

Étape 4

Ajoutez le lait et l’huile d’olive. Puis pétrissez la pâte.

Étape 5

Ajoutez 4 cuillères à café de la moutarde ail & romarin, 1 cuillère à soupe de farine et les olives découpées puis pétrissez une dernière fois.

Étape 6

Formez des boules de pâte entre vos mains et espacez les bien sur votre plaque de cuisson.

Étape 7

Enfournez à 190° pendant 25 minutes.

A table !

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu