hello world!
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
instagram-noirfacebook-noir

|

Menu
icone maps 1 rue des Combets | 21410 Fleurey-sur-Ouche
logo-rdd-185ans

Cookies salés au jambon cru, chèvre et moutarde à la crème de cassis

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

20 min
Et si les cookies s'invitaient à l'apéro ?
La Reine
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 60g de beurre demi-sel
  • 1 bûche de chèvre
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 pot de moutarde à la crème de cassis
Préparation

Étape 1 : Découpez une buche de chèvre en petits morceaux. 

Étape 2 : Retirer l'excès de gras du jambon cru et déchirez-le en petits morceaux 

Étape 3 : Versez les ingrédients dans la préparation. Incorporez 1 œuf entier et 60g de beurre fondu, puis mélangez le tout à l'aide de vos mains. 

Étape 4 : Déposez 5 cuillères à café de moutarde à la crème de cassis dans la pâte et mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. 

Étape 5 : Formez des petites boules et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

Étape 6 : Enfournez les cookies pendant 15 à 20min dans un four préchauffé à 180°. Laissez refroidir avant de servir. 

Bonne dégustation ! 

iris

Reine de Dijon

1 rue des Combets

21410 Fleurey-sur-Ouche

Tel : 03 80 76 05 10

Email : contact@reinededijon.fr

Made-in-Bourgogne

Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.

Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK

cartmenu