Étape 1 : Découpez une buche de chèvre en petits morceaux.
Étape 2 : Retirer l'excès de gras du jambon cru et déchirez-le en petits morceaux
Étape 3 : Versez les ingrédients dans la préparation. Incorporez 1 œuf entier et 60g de beurre fondu, puis mélangez le tout à l'aide de vos mains.
Étape 4 : Déposez 5 cuillères à café de moutarde à la crème de cassis dans la pâte et mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Étape 5 : Formez des petites boules et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 6 : Enfournez les cookies pendant 15 à 20min dans un four préchauffé à 180°. Laissez refroidir avant de servir.
Bonne dégustation !
Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
Tel : 03 80 76 05 10
Email : contact@reinededijon.fr
Reine de Dijon, fabricant de moutardes aux graines 100% françaises, porte haut les couleurs de la Bourgogne à travers le monde entier.
Webdesign : Agence Elixir, E-commerce : EcloLINK