Courgettes au fromage de chèvre et moutarde miel-thym

Niveau

Facile

Coût

Bon marché

Temps de préparation

5 mn

Temps de cuisson

10 mn
L'accompagnement idéal de vos grillades
La Reine
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 2 courgettes
  • 1 tomme de chèvre frais
  • 1 pot de moutarde miel et thym de Provence
  • Miel de lavande
  • 2 brin de thym frais
  • 2 cuillère à soupe de pignons de pin
  • Poivre
Préparation

Étape 1

Lavez les courgettes

Puis préchauffez votre four à 210°C

Étape 2

Coupez-les en rondelles épaisses d'1cm environ.Jetez leurs extrémités

Étape 3

Déposez-les sur une plaque de four

Sur chaque tranche de courgette, posez une petite tranche de tomme de chèvre, puis une petite cuillère à café de moutarde au miel et au thym de Provence, puis poivrez

Étape 4

Parsemez de pignons de pin et arrosez de miel

Étape 5

Enfournez pendant 5 à 10 minutes de cuisson ou faites les cuire au barbecue en surveillant bien

Parsemez de feuilles de thym avant de servir

Reine de Dijon
1 rue des Combets
21410 Fleurey-sur-Ouche
03 80 76 05 10
chevron-down